当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山西嘉世达机器人技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 售后工程师(应届生直招), 文案策划(广告方向), 政府关系专员(科技创新、政府政策补贴), 运营经理, 营销总监, 项目申报专员(科技创新、政府政策补贴), 副总经理助理, 企划总监, 运营店长, 电商客服, 文案策划, 王府井店导购, 品牌运营总监, 等13个岗位
已收藏 648人关注
收藏公司 648人关注
公司简介
嘉世达机器人成立于2012年8月,公司总部位于太原高新产业园区,是一家以智能家用机器人为主的高新技术企业。
通过近6年的发展,嘉世达机器人拥有专利实用新型16项,发明专利3项,外观专利3项,软件著作8项。自主研发的产品玻妞擦窗机器人在天猫平台擦窗机器人类目排名第一,自主品牌《嘉世达机器人》机器人专卖店全国300多家,自主自媒体品牌《知闻网》日均播放100万次。
公司董事长牛立群入选山西省第四批“青年拔尖人才”。公司先后获得高新技术企业、 “四新”中小企业、诚信企业、 “专精特新”企业,“诚信消费示范企业”等荣誉,入选工业和信息化部“2018年新型信息消费试点项目”。公司获得2016年“创青春”中国互联网创业大赛铜奖、2017年“创客中国”创新创业大赛企业组100强、2017年“创客中国”山西省创新创业大赛一等奖、第六届中国创新创业大赛(山西赛区)一等奖。
公司产品被《央视财经》评为2017年双11期间消费者最喜欢的产品之一。公司曾先后被cctv《新闻联播》、cctv《消费主张》、cctv《影响力对话》、人民网、新华网、中新社、网易新闻、搜狐新闻、腾讯新闻、山西电视台、黄河电视台、山西日报、三晋都市报等多家媒体报道。2017年公司代表山西受邀随李克强总理参加中东欧合作对接会;同年12月,受邀参加了第四届乌镇世界互联网大会。《山西内参》2018年第4期全篇以公司为案例,论述了我省人工智能相关产业。公司自成立以来,研发投入已累计超过2000万,研发出智能擦窗机器人、智能扫地机器人、亚洲蹲等家用机器人产品。其中,智能擦窗机器人最为知名。公司产品主要以线下专柜、商场和线上天猫、京东等网店进行销售。擦窗机器人拥有自动规划路径、寻找清洁方式、一键清洁等功能,完美的解决了高层擦窗的世界难题。
加入嘉世达的理由:
1.选择朝阳行业,就等于把自己放在风口,想不起飞都难
2.选择在进博会出尽风头的高科技企业,你的头上都会有光环。
3.公司把愿景设定成为全球有影响力的机器人公司,你需要有这样的梦想。
4.我们是“怀才不遇”的终结者,是山西人才高地打造者。
5.这里有丰富的职业发展通道,自我实现不是件难事,但你需要做出决定。
6.这里有顶级的团队学习氛围,成长!成长!成长!这才是最重要的。
7.其实最不想提的是我们有完善的福利待遇,因为想要成功的你根本不会在意这些。
公司地址
地址:高新区高新街17号环能科技17层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6561个岗位等你来挑选   加入迎泽人才网,发现更好的自己