当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山西文旅集团酒店管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 职业经理人, 等1个岗位
已收藏 218人关注
收藏公司 218人关注
公司简介
山西文旅集团酒店管理有限公司(以下简称酒店管理集团)成立于2018年5月,是隶属于山西省文化旅游投资控股集团有限公司的大型国有独资企业。酒店管理集团以文旅集团“13366”重点工程为发展战略,紧密围绕山西旅游文化产业,以整合省级优质酒店资源为基础,在兼并省直机关酒店、培训中心等经营性资产基础上,整合山西大酒店、友谊宾馆等省属知名品牌酒店而成立的。
酒店管理集团总部内设5个管理部门、2个公司,具体设置为行政人力资源部、计划财务部、运营管理部、事业开发部、党委、纪检监察、工会(群团)以及酒店建设(资产)管理公司、酒店产品调配中心。通过三年时间,实现拥有150多家成员酒店,客房总量6600余间,总资产约60亿,年收入10亿元的大型酒店集团公司,形成包括高端酒店、中高端酒店、快捷商旅酒店、旅游度假酒店等多元化资产组合。
酒店管理集团实施"酒店品牌+互联网+资本运作"战略,以酒店品牌运营管理为核心,引入国际化酒店集团运营模式,形成完善的品牌体系、突出品牌特色、文化特色,从而打造酒店集团的核心竞争力与可持续发展能力。集团管理集团以“高起点规划、高标准建设、高品质打造、高效能管理”为管理理念,以打造集团化、专业化、市场化、资本化运营的酒店管理集团为经营目标目标,树立积极承担社会责任的上市集团公司形象。
酒店管理集团以打造集团化、专业化、市场化、资本化运营的酒店管理集团为经营目标,以“高起点规划、高标准建设、高品质打造、高效能管理”为管理理念,实施"酒店品牌+互联网+资本运作"战略,以酒店品牌运营管理为核心,引入国际化酒店集团运营模式,形成完善的品牌体系、突出品牌特色、文化特色,从而打造酒店集团的核心竞争力与可持续发展能力,树立积极承担社会责任的上市集团公司形象。
公司地址
地址:平阳路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6561个岗位等你来挑选   加入迎泽人才网,发现更好的自己