当前位置:首页>招聘公司>公司主页
景峰实业

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 法务专员, 物业工程经理, 人事经理, 审计经理, 主管会计(财务报表), 物业总监, 酒店副总经理/酒店事业部总监, 酒店总经理, 成本经理, 景区运营副总经理, 地产工程总监, 项目经理, 品质经理, 等13个岗位
已收藏 287人关注
收藏公司 287人关注
公司简介
山西景峰集团(0351-5221111)是一家实力雄厚的综合性民营企业,位于太原市中心迎泽湖畔。八十年代创办至今,行业涉足地产、文化、煤炭、金融四大领域。集团下设山西景峰投资有限公司、山西景峰实业有公司、山西景峰画廊有限公司、山西景峰物业管理有限公司、海南龙栖湾置业有限公司、榆社县云竹湖风景区开发有限公司、榆社县云竹湖景峰农林科技开发有限公司、榆社县云竹湖旅游运营有限公司。2008年集团投资兴建了规划5000亩的三亚旅游渡假项目波波利海岸;2013年投资建设占地30平方公里的省级转型综改重大项目之榆社云竹湖旅游地产项目。
长期以来,景峰一直坚持“以人为本、品德第一”的人才观,秉承“诚信、奋斗、创新、卓越”的核心价值观,以“志存高远,脚踏实地”为企业精神,本着“实现自我,产业报国”的社会责任感,致力于成为受人尊敬的企业,为社会的发展、国家的富强做出积极贡献。
三亚波波利海岸位于北纬18度以南的世界黄金度假带海南龙栖湾。东接三亚市,南临大海,西连龙腾湾,北望九所新区,是乐东滨海特别旅游规划区中唯一的一个背山面海的湾区。总开发面积5000多亩,投资额达100亿元,一期开发建设35万平米,包括高档公寓、花园洋房、别墅、养生度假酒店、渔人码头、美丽渔村等,未来将建成海南最具国际水准的养生康乐度假区。
云竹湖是山西省级少有的大型原生态湖泊,也是省级十大重点综改项目之一。湖面广阔、风光宜人,“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。南部山地高低错落,边缘蜿蜒曲折,形态丰富多姿、独具特色。湖面东西两翼有宽阔的湿地,是游客观光休闲、嬉水娱乐的好去处。该项目总投资200亿元,建设周期为15-20年。项目距太原市区约80公里,占地(包括水域面积)约2万亩。建设项目包括古村落改造、度假酒店、温泉、别墅、会所、休闲农场、湖区旅游项目、博物馆文化休闲区等。该项目建成后,云竹湖将成为山西省内最大的湖区文化度假中心,吸引着全省乃至华北地区商旅度假人群在此度假和置业。
公司地址
地址:山西省太原市迎泽区解放南路2号景峰国际
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6561个岗位等你来挑选   加入迎泽人才网,发现更好的自己